logo---arb-3.png

6666

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ أمل حسونه عميد كلية رياض الأطفال والأستاذ الدكتور/زينب السماحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع نظم القطاع ندوة بعنوان ( أساليب المعاملة الوالدية ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 28/8/2019 بمكتبة الطفل ببورفؤاد بحضور الأستاذة/الفت رضوان مدير مكتبة الطفل والأستاذة/منال السيد وكيل المكتبة.

ألقت الندوة الأستاذ الدكتور/ زينب السماحى تناولت فيها اساليب معاملة الوالدين واثرها في تنشئة ابنائهم اجتماعيا وفى تكوين شخصيتهم وانعكاسها بالسلب او الإيجاب على سلوك الأبناء.

5555

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة شاركت جامعة بورسعيد في فعاليات اليوم الثاني لمشروع التدريب العملي المشترك لمواجهة الأزمات والكوارث بمحافظة بورسعيد(صقر50) الموقف التعبوي سعت 1000 يوم وذلك يوم الأثنين الموافق 26/8/2019 والذى تنظمه قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع محافظة بورسعيد ممثلة في مديرية الأمن وكافة الجهات التنفيذية بالمحافظة تحت رعاية معالى سيادة اللواء اركان حرب /عادل الغضبان محافظ بورسعيد بحضور اللواء اركان حرب/ايمن دياب رئيس اركان قوات الدفاع الشعبي والعسكري و الدكتور/محمد غنيم نائب السيد المحافظ والمهندس/كامل ابو زهرة سكرتير عام محافظة بورسعيد.

2222

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ مجدى البنا عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/على ابو المعاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع مجلس مدينة بورفؤاد نظم القطاع ندوة بعنوان ( الزراعة المنزلية ) لسكان منطقة الأمل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/8/2019 بمدرسة التعلم المجتمعي بمنطقة الأمل (مدرسة ذات الفصل الواحد).

22

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد توجهت الأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لتفقد أعمال تطوير وتشجير منطقة الأمل ببورفؤاد لخدمة سكان المنطقة وذلك يوم الثلاثاء والاربعاء الموافق 6-7/8/2019 وذلك ايمانا من الجامعة بدورها ومسئوليتها تجاه المجتمع بالتعاون مع مجلس مدينة بورفؤاد برئاسة المهندس/محمد عبده وبحضور ومشاركة الأستاذ/ ياسين حمزه نائب رئيس مجلس مدينة بورفؤاد والمهندس/محمد طارق والدكتور/اشرف الحلواني الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية ببورسعيد والمهندس/فيكتور ايليا مدير إدارة المسطحات الخضراء بالجامعة والأستاذة/الهام صبري مدير ادارة المشروعات البيئية بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من طلاب الجامعة.

1111

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ امل خليل عميد كلية التمريض والأستاذ الدكتور/جهاد ابو المعاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع مجلس مدينة بورفؤاد نظم القطاع ندوة بعنوان ( الإسعافات الأولية ) لتوعية سكان منطقة الأمل وذلك يوم الاربعاء الموافق 7/8/2019 بمدرسة التعلم المجتمعي بمنطقة الأمل (مدرسة ذات الفصل الواحد).

ألقت الندوة الدكتور/ أمل كارم مدرس مساعد باطني وجراحة بكلية التمريض تناولت فيها الإسعافات الأولية الأساسية وتعليمات عامة للمسعف وخطوات إسعاف المصاب.