1

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/محمود محسب عميد كلية التربية النوعية وبحضور والأستاذ الدكتور/رحاب ابو زيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ عبد الله نبوي مدير تنمية المشروعات الصغيرة عقدت ندوة(ريادة الأعمال وتنمية المشروعات الصغيرة) بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بكلية التربية النوعية.

1

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور/أمل حسونة عميد كلية رياض الأطفال وبالتعاون مع مركز إعلام بورسعيد عقدت سلسلة ندوات بعنوان "الإرشاد التربوي للمراهقين " ضمن أنشطة التوجيه الجمعي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019 بمدرسة الزهور الإعدادية بنات.

1

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الأستاذ الدكتور/مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت اشراف الأستاذ الدكتور/محمد عثمان عميد كلية الآداب وبحضور الأستاذ الدكتور/عبير زكريا سليمان وكيل الكلية لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقدت ندوة مشتركة بين قسمين التاريخ والجغرافيا بعنوان (اهمية مصر تاريخيا وجغرافيا) وذلك يوم الاثنين الموافق 25/3/2019 بكلية الآداب.

1

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور/أمل حسونة عميد كلية رياض الأطفال وبالتعاون مع قصر ثقافة بورسعيد عقدت ندوة بعنوان "التغذية السليمة لإعداد جيل صحى" وذلك يوم الأحد الموافق 24/3/2019 بمدرسة النصر الإعدادية بنين. ألقت الندوة الأستاذ الدكتور/زينب السماحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

1

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد قافلة بيئية متكاملة لقرية بحر البقر جنوب بورسعيد وذلك يوم الخميس الموافق 21/3/2019 تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ خالد صبري عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ايهاب غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمشاركة كلية الطب والصيدلة والتمريض والتربية النوعية ورياض الأطفال و التجارة وتكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات والعلوم والحقوق التربية رياضية والإدارة العامة للمشروعات البيئية والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص وإدارة الاتصالات والمؤتمرات.