أخبار أعضاء هيئة التدريس

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 101 ) بتاريخ 2017/4/30 علي منح السيد الدكتور / span dir="RTL" style="font-family: 'Times New Roman','serif';" />إسلام أحمد على محمود أمين </span></b>- <span style="font-size: 18pt;">المدرس بقسم الهندس" البحرية وعمارة السفن بالكلية اللقب"العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم والكلية.</span></span></p>""

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 99 ) الموافق 2017/2/28 علي تعيين السيد/ أحمد عادل السيد وهبة ترك – المدرس المساعد بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية .

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 99 ) الموافق 2017/2/28 علي منح الدكتورة / جوزفين فوزى شكري مقار– المدرس بقسم التربية الموسيقية بكلية التربيه النوعية اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد تخصص "الأداء – بيانو" بذات القسم والكلية .