أخبار رئيس الجامعة

تقيم جامعة بورسعيد، برئاسة الأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين، رئيس الجامعة، ، ندوة بعنوان "سموم المخدرات والشباب" وذلك يوم الثلاثاء المقبل الموافق 9 مايو 2017م علي مسرح الجامعة بمدينة بور فؤاد بالتعاون مع المجلس الأعلى للثقافة.

وسيدير الندوة الأستاذ الدكتور حافظ شمس الدين عبد الوهاب، أستاذ الجيولوجيا بكلية العلوم جامعة عين شمس، ويحاضر فيها كل من: الأستاذ الدكتور نادية زخاري، وزيرة البحث العلمي الأسبق، والدكتور حسن مدني، رئيس شبكة البرنامج العام بالإذاعة المصرية، والأستاذ الدكتور هبة يوسف محمد سيد، أستاذ ورئيس قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية بكلية الطب بجامعة بورسعيد.

تقام الندوة تحت رعاية الأستاذ حلمي النمنم، وزير الثقافة، و الأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين، رئيس جامعة بورسعيد، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور حاتم ربيع، الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة، والأستاذ الدكتور حافظ شمس الدين عبد الوهاب، مقرر لجنة الثقافة العلمية، والأستاذ الدكتور ندا الحسيني ندا، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.