أخبار رئيس الجامعة

DSC 6555

ومن ناحية أخرى أطمئن سيادته على قطاع الدراسات العليا بالكلية واستعداده لاستقبال الباحثين به .

وأشار سيادته أن قيادة الجامعة وإدارة الكلية تسعى للعمل على تطوير الكلية بما يتماشى مع التطور التجاري الهائل في العالم من خلال العمل على إدخال برامج جديدة بالكلية خاصة مع تواجد كلية تجارة بورسعيد وسط إقليم القناة الذي يشهد طفرة كبيرة في المشروعات القومية الكبرى وفي نهاية الزيارة أعرب سيادته عن سعادته بروح التعاون التي ظهرت من اسرة الكلية والتي تصب في صالح العملية التعليمية وأبناءنا الطلاب .

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد