أخبار رئيس الجامعة

45003783 348725259216510 6234403376721821696 n

برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد حيث استهل سيادته الاجتماع بتقديم واجب العزاء في وفاة كلا من السادة ا. د/ محمد كمال الأستاذ بكلية رياض الأطفال وأ / أمين العطلة أمين كلية رياض الأطفال وأ /لبنى بمعاشات الجامعة كما أشار سيادته أن جامعة بورسعيد تفخر بحفاظها على التقاليد والأعراف الجامعية والروح الطيبة بين أسرة الجامعة كأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وأبنائنا الطلاب والذي نعمل جميعا على الاهتمام بهم و رعايتهم علمياً وعملياً والأنشطة الطلابية المختلفة وهذا ما ظهرت عليه الجامعة في بداية العام الجامعي الحالي واستقبال أبنائنا الطلاب وانتظام المحاضرات بمختلف كليات الجامعة كما أشار سيادته للاستعداد الجيد لجامعة بورسعيد للانتخابات الطلابية لاتحاد طلاب الجامعة كما تحرص الجامعة خلال الفترة القادمة على إنشاء عدد من الكليات التكنولوجية الغير نمطية لمواكبة التطور التكنولوجي المذهل الذي يشهده العالم اليوم كما وافق المجلس خلال الاجتماع علي منح (ثمانية باحثين) درجة الدكتوراه كما وافق المجلس علي منح ( اثنان وعشرون باحثا )درجة الماجستير من مختلف كليات الجامعة .

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد