أخبار رئيس الجامعة

50521783 2070501983031852 6489585852136554496 n

تقديرا من سيادته لأهمية البحث العلمي ومساهمه لتواصل الأجيال ونقل الخبرات من كبار الأساتذة للباحثين الشباب وذلك في إطار التعاون العلمي بين جامعة المنصورة وجامعة بورسعيد استقبلت جامعة المنصورة السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد مناقشا لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث / احمد عبد الله مفتاح محمد تحت عنوان ( دراسات ترسيبة على رواسب السبخات الساحلية لهضبة الدفنة شمال شرق طبرق – ليبيا ) وقد حضر المناقشة الأستاذ الدكتور / عادل محمد السيد جنيدى عميد كلية العلوم جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور / احمد السيد المحمودى رئيس قسم الجيولوجيا كلية العلوم جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور / أمين مصطفى غيث الأستاذ بقسم الجيولوجيا جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور / احمد الششتاوى أستاذ الجيولوجيا بكلية العلوم جامعة طنطا ولفيف من الأساتذة و السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم جامعة المنصورة.