أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

59356717 2217276681687714 1208533033213231104 n

شهد معالى الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد حفل ختام المهرجان الخامس لجوالى وجوالات عشائر كليات جامعة بورسعيد وذلك فى حضور الاستاذ الدكتور / ندا الحسينى مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والسادة الاستاذ الدكتور / جلال سالم عميد كلية التجارة والاستاذ الدكتور / خالد صبرى عميد كلية الطب البشرى والاستاذ الدكتور / محمود محسب عميد كلية التربية النوعية والاستاذ الدكتور / خالد عبادة مستشار لجنة الجوالة بالجامعة والدكتور / تامر السعيد منسق عام الانشطة الطلابية ولفيف من السادة وكلاء وامناء كليات الجامعة .
وقد بدأت فاعليات حفل ختام المهرجان بالسلام الجمهورى ثم ايات من الذكر الحكيم اعقب ذلك استمتع الحضور بالعديد من الفقرات والاغانى الكشفية لكل عشيرة ثم بدأت مراسم انزال العلم بأرض الطابور اعقبها كلمة معالى الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة والتى حيا فيها عشيرة ووفد جامعة قناة السويس المشارك فى المهرجان كما قدم التحية لابنائة من مختلف عشائر كليات جامعة بورسعيد على المظهر المشرف لكافة الطلاب المشاركين وايضا الاعداد الجيد للمهرجان من الادارة العامة لرعاية الطلاب ادارة الجوالة والخدمة العامة كما أكد سيادته على ان الجامعة تضع كافة امكاناتها لممارسة طلابها كافة الانشطة الطلابية .
اعقب ذلك كانت كلمة رئيس لجنة التحكيم القائد / محمد فرج بدوى والتى اشاد بمهرجان هذا العام وتقدمة كل عام وذلك برعاية معالى الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة .
واخيرا اعلن رئيس لجنة تحكيم المهرجان الفائزين بكئوس المهرجان حيث فاز بكأس المركز الآول عشيرة كلية التجارة وحصل على المركز الثانى عشيرة كلية الهندسة وحصلت كلية تكنولوجيا الادارة ونظم المعلومات على المركز الثالث.
االادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام جامعة بورسعيد