أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

61490022 2262081180540597 5195062952272592896 n

الأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد يترأس مجلس الجامعة بحضور السيد اللواء / محافظ بورسعيد ووافق المجلس برئاسة الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة على صرف مكافأة 300 جنية بمناسبة عيد الفطر المبارك.
عقدت جامعة بورسعيد جلستها رقم (128) الثلاثاء الموافق 24/4/2019 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة ، حيث بدأ المجلس بترحيب السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالسادة أعضاء المجلس وتهنئتهم بقرب حلول عيد الفطر المبارك أعادة الله باليمن والبركات وبهذه المناسبة وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة على صرف مكافأة للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الادارى مقدارها 300 جنية.
كما قدم سيادته التهنئة للأستاذ الدكتور / جلال سالم لتوليه الإشراف على كلية التجارة وكذلك تقديم الشكر للأستاذة الدكتورة / فاتن مزروع على فترة توليها عمادة الكلية.
كما اطمئن سيادته على سير أعمال الامتحانات بكليات الجامعة المختلفة خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2018/2019.
كذلك قام سيادته بالتأكيد على السادة العمداء ضرورة تنظيم مجموعة من الأنشطة الصيفية لأبنائنا الطلاب خلال فترة الأنشطة الصيفية .
وبحضور السيد اللواء/ عادل الغضبان محافظ بورسعيد قام بتهنئة المجلس بقرب حلول عيد الفطر المبارك .
كما أشار سيادته لأهمية الدور الذي تلعبه الجامعة في المساهمة في الأنشطة الصيفية في خدمة المجتمع البورسعيدي .
وكذلك أشار سيادته لدور الجامعة الهام في تغيير ثقافة المجتمع وذلك بتغيير ثقافة الطالب الجامعي وتهذيب روحه وأخلاقه من خلال ممارسة الأنشطة الصيفية والرحلات المختلفة.
كما قدم سيادته الشكر لجامعة بورسعيد بقيادة الأستاذ الدكتور شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة وجهود الأستاذ الدكتور / علاء الدين حامد عميد كلية التربية الرياضية وأسرة الكلية للمظهر المشرف خلال دورة العاب البحر المتوسط لكرة اليد والتي أقيمت على ملاعب الكلية .
أعقب ذلك وافق المجلس في جلسته على منح 8باحثين درجة الدكتوراه كما وافق المجلس على منح ( عدد 15باحث ) درجة الماجستير من مختلف كليات الجامعة .
أعقب ذلك قام المجلس بمناقشة جدول الإعمال المعروض على المجلس.

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد