أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

62275271 A58A 4F8B 8123 E086CE3C058A

في إطار التعاون بين وزارة التعليم العالي والمجلس الأعلى للجامعات وشركة سيسكو Cisco في مجال التعليم عن بُعد، تم إتاحة خدمة سيسكو ويبيكس Cisco WebEx وهي خدمة تتيح عقد الاجتماعات والمؤتمرات والمحاضرات التفاعلية عبر الانترنت، من خلال مشاركة الفيديوهات عالية الجودة HD بين أعضاء فريق العمل، مع إمكانية رفع الملفات والمستندات، وإلقاء التعليقات التوضيحية والشروحات.

للمزيد من المعلومات حول هذه الخدمة يمكن الإطلاع على الروابط التالية:

التعريف بخدمة سيسكو ويبيكس

كيفية تفعيل خدمة الويبيكس للمستخدمين لأول مرة

كيفية انشاء اجتماع/محاضرة ويبيكس عن طريق المستخدم

طرق البدء والدخول للاجتماعات او المحاضرات الافتراضية من قبل المضيف او المحاضر
طرق الدخول للاجتماع او المحاضرة الافتراضية من قبل الطلاب او الحضور

كما يمكن تحميل هذه الملفات:

اجتماعات سيسكو ويبيكس

كيفية استخدام البرنامج

في حالة رغبة السادة أعضاء هيئة التدريس في إنشاء حسابات على هذه الخدمة، يُرجى التواصل عبر الإيميل مع السادة مسئولي وحدة تكنولوجيا المعلومات IT Unit في الكلية، وبياناتهم كالتالي:

Faculties Names

IT admin email address